Cambio político en el Caribe : escenarios de la Posguerra Fría : Cuba, Haití y República Dominicana. - Lozano, Wilfredo (Editorial Nueva Sociedad, 1998)
Contiene una serie de trabajos en los cuales se analiza el proceso de transición y de cambio político en Cuba, Haití y República Dominicana, en el nuevo escenario internacional tras el fin de la Guerra Fría.