El recinto fiscalizado estratégico : nuevo paradigma de la logística. - Garza Gutiérrez, César de la (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el funcionamiento y los objetivos del recinto fiscalizado estratégico y las ventajas sobre todos logísticas, de éste para las empresas importadoras y exportadoras. Proporciona algunos antecedentes de regimenes fiscales aduaneros en México, previos al recinto fiscalizado estratégico.
Keywords: MEXICO; EMPRESAS; COMERCIO EXTERIOR; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; ADUANA; LOGISTICA (THES ECONOMIA)