En el tinglado de la Eterna Comedia. - Rojas, Margarita; Ovares, Flora (Heredia CR: EUNA, 1995)
Presenta un panorama general de la actividad teatral costarricense entre 1930-1950.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ARTES DRAMATICAS; TEATRO