Pagos de polaco : amores y traiciones en los años del nazismo. - Schifter Sikora, Jacobo; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes. Dirección de Publicaciones (San José CR: Editorial ILPES, 1999)
Novela que se inscribe en el contexto de la II Segunda Guerra Mundial y el nazismo.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; NOVELAS; GUERRA MUNDIAL II; NAZISMO