Identidad Centroamericana - Humboldt, Alejandro de; COFAHCA (Panamá); Dirección de Cultura y Bellas Artes; Ministerio de Educación (Venezuela) (Panamá PA: COFAHCA, 1996)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se estudia el pensamiento de José Martí y su influencia sobre la coyuntura revolucionaria a nivel centroamericano en aspectos como la paz, la democracia, el desarrollo, la educación, el humanismo y la literatura.
Originalmente publicación periódica: Identidad Centroamericana, n° 3, agosto 1996.
Keywords: AMERICA CENTRAL; IDENTIDAD CULTURAL; PAZ; DEMOCRACIA; HUMANISMO; EDUCACION; LITERATURA; MARTI, JOSE