Viaje a las regiones equinocciales del nuevo continente. - Humboldt, Alejandro de; Dirección de Cultura y Bellas Artes; Ministerio de Educación (Venezuela) (Caracas VE: Ediciones del Ministerio de Educación, 1956)
Recoge los relatos de viaje y exploraciones a Venezuela de A. Humboldt entre 1799 y 1804
El Centro de Documentación poseé los tomos: II, III, IV y V. Biblioteca Venezolana de Cultura. Colección "Viajes y Naturaleza".
Keywords: AMERICA LATINA; VENEZUELA; HISTORIA; VIAJES; VIAJEROS; HUMBOLDT, ALEXANDER VON; EXPEDICIONES CIENTÍFICAS; EXPLORACIONES