La subcultura de la violencia en las urbes latinoamericanas. - Santana, Adalberto
Aborda el problema de la violencia urbana en América Latina, considerando aspectos como la drogadicción, el narcotráfico, la criminalidad y la corrupción. Presta atención a los casos de Brasil, México, República Dominicana, Haití y El Salvador.