La subcultura de la violencia en las urbes latinoamericanas. - Santana, Adalberto (s.l. : s.e.)
Aborda el problema de la violencia urbana en América Latina, considerando aspectos como la drogadicción, el narcotráfico, la criminalidad y la corrupción. Presta atención a los casos de Brasil, México, República Dominicana, Haití y El Salvador.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; MEXICO; REPÚBLICA DOMINICANA; EL SALVADOR; HAITÍ; ZONAS URBANAS; CIUDADES; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; DROGADICCIÓN; NARCOTRAFICO; CRIMINALIDAD; CORRUPCION