Explosión creadora. Tres ácratas costarricenses : Roberto Brenes Mesén, Joaquín García Monge y Omar Dengo. - Ferrero Acosta, Luis (Editorial EFUNA, 1995)
Reúne cinco lecturas de tres ácratas costarricenses: Roberto Brenes Mesén, Joaquín García Monge y Omar Dengo.