Explosión creadora. Tres ácratas costarricenses : Roberto Brenes Mesén, Joaquín García Monge y Omar Dengo. - Ferrero Acosta, Luis; Alvarado, Hernán; Delgado, Jaime; Marozzi, Mariano; Torres Fauaz, Ana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : Editorial EFUNA, 1995)
Reúne cinco lecturas de tres ácratas costarricenses: Roberto Brenes Mesén, Joaquín García Monge y Omar Dengo.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; INTELECTUALES; DENGO, OMAR; GARCIA MONGE, JOAQUIN; BRENES MESEN, ROBERTO