Reflexiones preliminares para la definición de objetivos estratégicos para un desarrollo académico integral. - Sánchez Oviedo, Olga Marta; Alvarado, Hernán; Delgado, Jaime; Marozzi, Mariano; Torres Fauaz, Ana Cecilia; Coordinación Central de Facultad; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA - Facultad de Ciencias Sociales, 1992)
Realiza un estudio de la historia del Carnaval Andino que se celebra en San Juan de Pasto (Colombia) los días 4,5 y 6 de enero de cada año.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; CULTURA; CARNAVAL