Evolución histórica del carnaval andino de negros y blancos de San Juan del Pasto [1926-1988]. - Muñoz, Lydia Inés; Castro, Silvia; Espinosa, Rowland (Quito EC: Centro de Trabajo de Cultura Popular de Nariño, 1991)
Realiza un estudio de la historia del Carnaval Andino que se celebra en San Juan de Pasto (Colombia) los días 4,5 y 6 de enero de cada año.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; CULTURA; CARNAVAL