Superando la racionalidad instrumental? : Ensayos en busca de un nuevo paradigma para la educación y la discusión de los Derechos Humanos. - Magendzo, Abraham (PIIC, 1991)
Aborda algunos de los pasajes más importantes de la vida y obra del lider revolucionario mexicano Francisco Villa. Contiene una serie de fotografías al respecto.