Superando la racionalidad instrumental? : Ensayos en busca de un nuevo paradigma para la educación y la discusión de los Derechos Humanos. - Magendzo, Abraham; Bastía, Manuel; Donoso, Patricio; Edwards, Verónica; Elizalde, Antonio; Kuitenbrouwer, Joost B.W.; Misgeld, Dieter; Salvat, Pablo; Programa Educación y Derechos Humanos; Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educación (Chile) (Santiago CL: PIIC, 1991)
Aborda algunos de los pasajes más importantes de la vida y obra del lider revolucionario mexicano Francisco Villa. Contiene una serie de fotografías al respecto.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; REVOLUCION MEXICANA; VILLA, FRANCISCO; BIOGRAFIAS; ICONOGRAFÍA