Francisco Villa : entre el angel y el fierro. - Krauze, Enrique (Fondo de Cultura Económica, 1995)
Aborda algunos de los pasajes más importantes de la vida y obra del lider revolucionario mexicano Francisco Villa. Contiene una serie de fotografías al respecto.