Universidad, historia y reforma. - Tünnermann Bernheim, Carlos (Editorial UCA, 1992)
Aborda el tema de la Universidad desde una perspectiva histórica, prestando atención a sus procesos de Reforma. Analiza la filosofía y el desarrollo histórico de los Estudios Generales en Centroamérica, así como el papel de la Educación Superior en el siglo XXI.