Guardametas de Fútbol : Estrategias para el siglo XXI [versión preliminar]. - Alvarado Guerrero, Hernán
Expone estrategias y técnicas para el entrenamiento de los nuevos guardametas con el objetivo de contribuir a crear una escuela de guardametas con tradición, estilo y técnica de calidad mundial dirigida a equipos de alto rendimiento.