Guardametas de Fútbol : Estrategias para el siglo XXI [versión preliminar]. - Alvarado Guerrero, Hernán; Centro de Estudios Generales; Departamento de Psicología; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Vida Estudiantil; Alvarado Ugarte, Hernán (s.l. : s.e.)
Expone estrategias y técnicas para el entrenamiento de los nuevos guardametas con el objetivo de contribuir a crear una escuela de guardametas con tradición, estilo y técnica de calidad mundial dirigida a equipos de alto rendimiento.
Keywords: DEPORTES; FÚTBOL