Meditaciones : ensayos - Dengo, Omar; Toledo, María Isabel; Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educación (Chile) (San José CR: MCJD; Editorial de la Dirección de Publicaciones, 1995)
Selección de ensayos del Benemérito de la Patria (1969), Omar Dengo.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; ENSAYO (LITERATURA); DENGO, OMAR