Soledad y deserción : un estudio psicosocial de la deserción escolar en los sectores populares. - Magendzo, Salomón (PIIE, 1990)
Ofrece algunos elementos de interpretación sobre los roles que los medios de prensa desempeñaron durante el proceso de transición política en Chile durante la década de los ochenta.