Soledad y deserción : un estudio psicosocial de la deserción escolar en los sectores populares. - Magendzo, Salomón; Toledo, María Isabel; Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educación (Chile) (Santiago CL: PIIE, 1990)
Ofrece algunos elementos de interpretación sobre los roles que los medios de prensa desempeñaron durante el proceso de transición política en Chile durante la década de los ochenta.
Keywords: CHILE; POLITICA; PRENSA; PERIODISMO; CAMBIO POLITICO