La prensa en la transición chilena. - Sunkel, Guillermo; Catalán, Carlos; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Chile) (Santiago CL: FLACSO)
Ofrece algunos elementos de interpretación sobre los roles que los medios de prensa desempeñaron durante el proceso de transición política en Chile durante la década de los ochenta.
Keywords: CHILE; POLITICA; PRENSA; PERIODISMO; CAMBIO POLITICO