La televisión en Chile : notas para una conversación. - Brunner, José Joaquín
Reflexiona sobre el campo televisivo chileno, centrando su atención en cuatro aspectos específicos: las dinámicas de transformación del medio televisivo, las dinámicas futuras del desarrollo de la televisión, los efectos individuales y sociales de la televisión y los problemas éticos que plantean dichas dinámicas y efectos.