Sistema de Indicadores Municipales del Cantón de Hojancha. [CD-Rom]. - Pérez Saínz, J.P.; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica); Menjívar Larín, Rafael (San José CR: INEC, 2004)
Recoge un conjunto de estudios sobre la informalidad urbana en cinco países centroamericanos. Indaga sobre las distintas lógicas sobre el rumbo de la informalidad para detectar la importancia de los procesos de acumulación y subsistencia dentro de este ámbito laboral.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); HOJANCHA (CANTON); GOBIERNO LOCAL; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; CENSOS; INDICADORES