Informalidad urbana en Centroamérica. Entre la acumulación y la subsistencia. - Pérez Saínz, J.P. (Editorial Nueva Sociedad, 1991)
Recoge un conjunto de estudios sobre la informalidad urbana en cinco países centroamericanos. Indaga sobre las distintas lógicas sobre el rumbo de la informalidad para detectar la importancia de los procesos de acumulación y subsistencia dentro de este ámbito laboral.