Sistema de Indicadores Municipales del Cantón de Guácimo. [CD-Rom]. - Paramio, Ludolfo (INEC, 2004)
Analiza los alcances y limitaciones del enfoque de la elección racional al incorporarlo al examen de la acción colectiva.