Sistema de Indicadores Municipales del Cantón de Guácimo. [CD-Rom]. - Paramio, Ludolfo; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: INEC, 2004)
Analiza los alcances y limitaciones del enfoque de la elección racional al incorporarlo al examen de la acción colectiva.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); GOBIERNO LOCAL; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS; CENSOS; INDICADORES