Las relaciones entre niveles de gobierno en Argentina. - Cetrángolo, Oscar; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez, Juan Pablo (Santiago CL: CEPAL)
Trata las relaciones fiscales y financieras entre el gobierno nacional y los gobiernos provinciales en Argentina durante los últimos 15 años, identificando aquellos factores que ayudan a explicar su alto grado de conflictividad. Examina el desarrollo del federalismo en el país y la evolución de las autonomías provinciales. Pasa revista a las alternativas que en las últimas décadas han dominado los cambios en las funciones y los ingresos de los diferentes niveles de gobierno.
Lic. en Administración de Oficinas
Keywords: ARGENTINA; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO LOCAL; FEDERALISMO