Propuesta para mejorar y administrar la información utilizada en el Procedimiento del Sistema de Citas, en Medicina Asistencial del Departamento de Salud de la Universidad Nacional - Corella Quesada, Kathia
Diseña una propuesta para mejorar y administrar la información utilizada en el procedimiento del sistema de citas en la medicina asistencial del departamento de salud de la Universidad Nacional. Realiza un diagnóstico del sistema actual y la necesidad de transformar el procedimiento del sistema de citas utilizado. Diseña conceptualmente el funcionamiento de un nuevo sistema y la plataforma de soporte del sistema propuesto.