Propuesta para mejorar y administrar la información utilizada en el Procedimiento del Sistema de Citas, en Medicina Asistencial del Departamento de Salud de la Universidad Nacional - Corella Quesada, Kathia; Ayala Torres, Gisela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Quesada)
Diseña una propuesta para mejorar y administrar la información utilizada en el procedimiento del sistema de citas en la medicina asistencial del departamento de salud de la Universidad Nacional. Realiza un diagnóstico del sistema actual y la necesidad de transformar el procedimiento del sistema de citas utilizado. Diseña conceptualmente el funcionamiento de un nuevo sistema y la plataforma de soporte del sistema propuesto.
Lic. en Administración de Oficinas
Keywords: COSTA RICA; UNA; DEPARTAMENTO DE SALUD; SERVICIOS DE SALUD; PLANIFICACION DE LA SALUD; SISTEMAS DE INFORMACION; TESIS; ARCHISO