La ciencia política estadounidense y la ideología de la modernización. - Vidal de la Rosa, Godofredo
Aborda la dualidad de los términos desarrollo político, cultura política y el de democratización, como construcciones teóricas de las ciencias sociales y como elementos ideológicos que configuran un sentido de misión y destino de los Estados Unidos.