La ciencia política estadounidense y la ideología de la modernización. - Vidal de la Rosa, Godofredo (México MX: UAM)
Aborda la dualidad de los términos desarrollo político, cultura política y el de democratización, como construcciones teóricas de las ciencias sociales y como elementos ideológicos que configuran un sentido de misión y destino de los Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TEORIA POLITICA; POLITICA; DESARROLLO POLÍTICO; CIENCIA POLITICA; CULTURA POLÍTICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; MODERNIZACION