El clasisismo como un concepto instrumental. - Cuevas, Homero (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Contrasta algunos aspectos de los modelos clásico y neoclásico en equilibrio general, con especial referencia a los numerarios seleccionados, la endogeneidad de las variables, la tecnología y la renta diferencial.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; ESCUELA CLASICA; ESCUELA NEOCLASICA; EQUILIBRIO ECONÓMICO