La teoría de los mercados de capitales eficientes. Un examen crítico. - Hyme, Pauline (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Muestra que la teoría presentada por Fama no tiene nada que ver con la eficiencia tal como la entienden los economistas. Señala que en realidad, lo único que hace Fama es darle un nuevo nombre a una teoría que tiene más de un siglo, según la cual la Bolsa es un "juego equitativo", o una martingala, como lo mostró Samuelson, a condición de suponer la homogeneidad de las expectativas.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MERCADO DE CAPITALES