Procesos de democratización en América Latina : la participación de las organizaciones civiles. - Salazar Villava, Claudia M.
Establece un análisis crítico de los términos mediante los cuáles es abordada la discusión respecto de la pobreza, la exclusión social y la integración social, en el caso hondureño, por parte de organismos internacionales, los cuales se basan en estándares éticos y no a relaciones antagónicas basadas en el poder.