El avance de la globalización neoliberal : una comparación de tres campañas de movimientos populares en Centroamérica. - Almeida, Paul
Analiza la conyuntura particular de movilizaciones populares ocurridas en Centro América posteriores a la incorporación de las Políticas de Ajuste Estructural en los casos particulares de Costa Rica, Guatemala y Nicaragua en el proceso de ajuste de las políticas neoliberales y el impacto que ha tenido la participación social durante este proceso.