Vecindad, cooperación y confianza mutua : una revisión de las prácticas en las fronteras de Centroamérica. - Matul Romero, Daniel
Analiza las situación transfronteriza en Centro America desde la posibilidad de lograr una integración basada en la cooperación y confianza mutua a partir de la realidad vecinal, histórica y migratoria que se presente entre los distintos países de la región.