Vecindad, cooperación y confianza mutua : una revisión de las prácticas en las fronteras de Centroamérica. - Matul Romero, Daniel; Brugnoli, Alberto (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Analiza las situación transfronteriza en Centro America desde la posibilidad de lograr una integración basada en la cooperación y confianza mutua a partir de la realidad vecinal, histórica y migratoria que se presente entre los distintos países de la región.
Keywords: AEMRICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION REGIONAL; LÍMITES; SOCIEDAD CIVIL; SEGURIDAD