Innovación en el cluster ecoturístico de Monteverde : un estudio del sistema de innovación regional. - Acuña O., Marvin
Determina como se han implementado las políticas y las acciones dirigidas a favorecer los encadenamientos productivos y la transferencia tecnológica entre las empresas multinacionales y las Pequeñas Empresas una vez transcurrida la época de apertura y liberalziación económica en distintos países de América Latina.