Innovación en el cluster ecoturístico de Monteverde : un estudio del sistema de innovación regional. - Acuña O., Marvin; Brugnoli, Alberto (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Determina como se han implementado las políticas y las acciones dirigidas a favorecer los encadenamientos productivos y la transferencia tecnológica entre las empresas multinacionales y las Pequeñas Empresas una vez transcurrida la época de apertura y liberalziación económica en distintos países de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; LIBRE COMERCIO; GLOBALIZACION; RELACIONES DE PRODUCCION; PEQUENAS EMPRESAS; PRODUCCION