Un esfuerzo por la educación : mi trabajo en la Asamblea Legislativa. - Navarro Vargas, Elvia
Retoma lo relacionado con la poesía costarricense, marcada por vanguardias e influenciados por diferentes autores, comparando sus obras. Reseña sus distintas etapas históricas y sus relaciones conflictivas en la posición de la posmodernidad.