Un esfuerzo por la educación : mi trabajo en la Asamblea Legislativa. - Navarro Vargas, Elvia (San José CR: Asamblea Legislativa)
Retoma lo relacionado con la poesía costarricense, marcada por vanguardias e influenciados por diferentes autores, comparando sus obras. Reseña sus distintas etapas históricas y sus relaciones conflictivas en la posición de la posmodernidad.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; LITERATURA; POESIA; POSTMODERNISMO; VANGUARDISMO