La poesía costarricense de fin de siglo. - Cortés, Carlos
Retoma lo relacionado con la poesía costarricense, marcada por vanguardias e influenciados por diferentes autores, comparando sus obras. Reseña sus distintas etapas históricas y sus relaciones conflictivas en la posición de la posmodernidad.