La poesía costarricense de fin de siglo. - Cortés, Carlos (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Retoma lo relacionado con la poesía costarricense, marcada por vanguardias e influenciados por diferentes autores, comparando sus obras. Reseña sus distintas etapas históricas y sus relaciones conflictivas en la posición de la posmodernidad.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; LITERATURA; POESIA; POSTMODERNISMO; VANGUARDISMO