Vigencia del manifiesto comunista : 1848-1898. - Quesada Monge, Rodrigo (Humacao PR: Universidad de Puerto Rico)
Trata acerca de la discusión que se ha abierto en Europa sobre la educación religiosa que llegó a traer de nuevo a los niños españoles el aprendizaje de la religión católica al ingreso a clases en 2004, coincidente con el hecho de la entrada en vigor de la ley francesa que impide la ostentación de símbolos religiosos en las escuelas.
Keywords: EUROPA; ENSEÑANZA; RELIGION; ENSEÑANZA RELIGIOSA (THES HIST)