La enseñanza de las religiones en Europa. - Martínez Assad, Carlos
Trata acerca de la discusión que se ha abierto en Europa sobre la educación religiosa que llegó a traer de nuevo a los niños españoles el aprendizaje de la religión católica al ingreso a clases en 2004, coincidente con el hecho de la entrada en vigor de la ley francesa que impide la ostentación de símbolos religiosos en las escuelas.