Sujeto e identidad social : ¨un problema en Niklas Luhmann?. - Tell, Elvio
Muestra como Luhmann enfoca el problema de la intersujetividad desde el esquema de la doble contingencia en donde cada sujeto de actuación es objeto de orientación para sí mismo y para los otros.