Sujeto e identidad social : ¨un problema en Niklas Luhmann?. - Tell, Elvio (Córdoba MX: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Muestra como Luhmann enfoca el problema de la intersujetividad desde el esquema de la doble contingencia en donde cada sujeto de actuación es objeto de orientación para sí mismo y para los otros.
Keywords: SOCIOLOGIA; SUJETO; IDENTIDAD; LUHMANN, NIKLAS