Scenographies of suicide : Hitler and his victims. - Turner, Charles (London GB: Routledge)
Analiza la situación de fragmentación y de globalización en el entorno de América Latina, concentrado en la sociedad, posteriormente a la Segunda Guerra Mundial.
Keywords: SOCIOLOGIA; SUICIDIO; DURKHEIM, EMILIO; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945