La política de la cultura y el universalismo frente a la globalización imperfecta. - Levi, Arrigo (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Retoma la política de la cultura como una filosofía política formada con los viejos instrumentos tradicionalistas de Estados Nacionales, que declara a la sociedad como imperfecta.
Keywords: CULTURA; POLITICA CULTURAL; CAMBIO CULTURAL